illu

快二十岁了,我可以理直气壮的开车了。

給關注的各位。

感謝諸位一直以來的支持。


礙於課業和父母的要求,最近的更文速度會比之前慢上很多,我是想盡量週更,但打字速度慢到人神共憤(一分鐘有沒有五十字啊)和稀少的電腦使用時間(一個禮拜一小時吧)......還請各位包涵。


另外就是有些不成篇的小對話我會丟在噗浪(畢竟那種不到一千字的對話實在很像欺騙讀者),如果不想等我積滿千字再發的也歡迎前往噗浪連結。


那麼今後也請多指教。




以下尊禮猿短打,還是標個標籤好了。


※些微髒髒






伏見按著痠軟的腰,憤憤的咬牙切齒。


「⋯⋯我去你的王權者,兩個精蟲衝腦的神經病,三十歲以前你們沒腎虧精盡繼之以血我就跟你姓⋯⋯」


「那是個不錯的主意,宗像猿比古你覺得如何?」


「哼,不覺得音節太多了嗎,周防猿比古順口多了。」


給我一個委婉表達「淦你們是在說三小」的說法,我可以用兩把達摩克里斯之劍征服世界——好吧兩個迦俱都隕坑要征服五億一千零六十五萬六百平方公里有點困難,至少全日本沒問題吧。



宗像周防猿比古,在前任和現任上司的手同時按上來時臉孔抽蓄的思考如何世界征服。



评论(17)
热度(56)
  1. 黑松露巧克力illu 转载了此文字

© illu | Powered by LOFTER