illu

快二十岁了,我可以理直气壮的开车了。

近況、本子二刷或再錄需求調查。

最近有點小感慨,就在近況裡說說,另外做個說明,新關注的朋友可以直接拉到後面看,避免讓不喜歡接觸非相關作品的朋友困擾。


前幾日在私信收到了同好詢問本子的問題,想要完整版的稿子,我不打算收錢,畢竟沒有實體本實在沒有立場收。但對方很讓我感動的表示就算只是電子檔也堅持付錢,尊重我努力兩個月的成果(雖然只是兩萬幾千字),我真的非常感動。

更久之前有件事我一直記著。大約一年或半年?有位親私信我,說是想問本子還有沒有,當時正刊已經完售,只剩少量特典。我表示可以贈送特典,但運費得麻煩對方負擔。
說真的那不是很大筆的錢,國內寄送甚至比寄送到海外還要便宜,頂多台幣三、四十元,同樣地區甚至更少。我不負擔的原因並非吝嗇那點小數目,而是特典本身價格就超出運費許多,而且若我真的替所有想要特典的同好負擔運費,那價錢至少也要上兩三百。我想請對方付運費應該還算是合理的條件。

可她就再也沒回覆了,連對話記錄都無影無蹤,避之唯恐不及。
我不知道該如何表達感受,很難過,更多的是種白費心思的感傷。

不論是由何種方式取得或想要取得作者贈送的作品,請尊重作者提出的途徑,不要心疼一點運費,作者負擔的往往是你的數倍。能有人支持我很開心,但這不代表我就必須一己承擔所有。

好的嚴肅部分結束( *`ω´)


註冊Lofter後跳了三個坑,K、全職高手以及血界戰線,而我本身沒辦法同時專注於多部作品上,基本上是跳坑後原本的坑就算是半荒廢狀態,偶爾會跳回去補一補,但無法有確切填坑的保證。
知道這些還願意關注我的,感謝妳們(土下座)

詢問一下Ballade需求,請有意願的親回覆一下。不是真的預購,大概就是抓個量看看,如果人數夠,明年八月會抓其中一篇做再錄本,並收些沒放過的短篇,價格視內容多寡而定。

另外,拜託給點感想啊各位(/ _ ;)我需要的是大家的看法(哭

评论(5)
热度(1)

© illu | Powered by LOFTER